Lineup del gelatoジェラートラインナップ

カップジェラート

 
  •  シングル

    ¥600(税込)

  • ダブル

    ¥680(税込)

  • トリプル

    ¥750(税込)

※ジェラートによって追加料金がかかります。

専門店こだわりのチョコレートジェラート

    1. カカオ・エクストラ・アマーロ(Cacao80%相当)Sorbetto Cacao Extra Amaro

      厳選カカオで作る日本一濃厚なチョコジェラート まるで生チョコを食しているような濃密感
    2. カカオ・アマーロ(Cacao76%相当)Sorbetto Cacao Amaro

      厳選カカオで作る濃厚なチョコジェラート 当店一番人気
    3. フォンデンテ・アル・チョコレート(Cacao69%相当)Sorbetto al Cioccolato Fondente

      チョコレートで作るフルーティーな酸味のチョコジェラート
    4. チョコラッテCioccolato Latte

      チョコレートとミルクのジェラート
    5. ラッテ&カカオLatte e Cacao

      カカオとミルクのジェラート
    6. ストラッチャテッラStracciatella

      削った無糖チョコレートとミルクのジェラート
    7. チョコミントCioccolato alla Menta

      ミントの清涼感とチョコの苦み、ミルクの甘さが絶妙
    8. アル・チョコレート・ローズSorbetto al Cioccolato Fondente Rose

      芳醇な薔薇のシロップを当店人気の濃厚チョコジェラートにin。程よい酸味が癖になります。

ミルク系ジェラート

素材を最大限に加えて風味をしっかりと味わってもらうために、ミルクそのものにもこだわっています。

  1. 木次パスチャライズ牛乳

    木次リッチミルクFior di latte

    木次パスチャライズ牛乳100%使用のリッチミルク
  2. エスプレッソラッテCaffe

    大人のエスプレッソ・ラテ
  3. ピスタチオ・シチリアPistacchio di Sicilia

    シチリア産ピスタチオペーストを使用 フランスのゲランド塩を効かせて
  4. ほうじ茶ラッテ ※期間限定Te Houji

    香り豊かな鹿児島ほうじ茶
  5. シナモンラッテLatte e Cannella

    ミルクと薫り高いシナモンのマリアージュ
  6. 塩キャラメルCaramelo Salle

    濃いキャラメルジェラートに塩キャラメルをトッピング
  7. ティーラッテ ※期間限定Tea di Latte

    濃く淹れたアッサム紅茶をミルクジェラートにミックス
  8. ジャスミン茶ラッテ ※期間限定Te al Gelsomino

    ジャスミンの香りが爽やかなミルクジェラート
  9. ヨーグルトMascarpone e Frutta di Stagione

    ヨーグルトベースのジェラート
  10. メープルバナナBnana al miele

    メープル風味のジェラートにバナナと刻みチョコを合わせました。無糖の刻みチョコが味を引き締めてくれます。
 

ソルベ系ジェラート

ミルクを使用していないため、さっぱりと召し上がれます

  1. シチリアレモンLimone di Sicilia

    地中海の恵み、シチリア産レモン
  2. カシス Cassis

    高ポリフェノール、美しい色と渋みのある甘酸っぱさ
  3. 甘夏みかんDolce sorbetto estivo

    和歌山産の甘夏果汁をたっぷり使用。ほろ苦くて暑さに〇
  4. ストロベリーBacche

    苺の風味と木イチゴの甘酸っぱさが口いっぱいに広がるベリージェラート

お持ち帰りジェラート

ヴィタリの味をご家庭でもお楽しみください。 ギフトにも素敵なパッケージに入れてお届けします。

  1. お持ち帰りジェラート

    1カップ ¥500(税込)

    ※ジェラートによって追加料金がかかります。 ※お持ち帰りのメニューは日によって異なります。 詳しくは店頭でお問い合わせください。 ※店頭から全国発送を承っております。
  2. 保冷箱セット

    保冷箱セット(大) ¥400(税込)

    保冷箱セット(小) ¥300(税込) 保冷剤 ¥60(税込)

    ※お持ち帰りのお時間は夏季は1時間半、 その他の季節は2時間までとさせていただきます。
  3. ※ 現在お持ち帰りはお休みさせて頂いております。(2024.6)